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* お知らせ: 長らくお待たせしました。
5月1日から新しくディナーメニューが変わりました。春の食材をふんだんに使った季節のランチコースとなりました。
皆様のご来店をお待ちしております。
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*** ランチ(4月) * 新鮮な食材で、創作的な前菜やアミューズ・ブッシュをシェフのアドリブでお出ししています。常に美味しいものを、良い状態でお出しすることにこだわっていますので、ぜひご賞味ください。旬の野菜や果物をふんだんに使い、ヘルシーかつ季節感に溢れたフレンチのコース仕立てにしております。春の食材で、フレンチをお楽しみくださいませ。
*** ランチは11時半からラスト・オーダーは14時になります。
- ランチ Aコース ¥3,200(税込):
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- ランチ Cコース ¥5,300(税込):
*** ディナー : 当日午前中までの要予約制のディナーは17時からラスト・オーダーは20時になります。
* ディナー Aコース ¥5,300(税込):
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= スパークリングワイン:Camillo Donati Sauvignon Frizzante 2004 (有機農法で、伝統的な手法にこだわり作っています。2004年のソーヴィニョンの当たり年のスパーリングワインで、熟成された味わいの中にフレッシュな感覚あり)
= 白ワイン: Pierpaolo Pecorari Friulano 2010 (有機農法で、親子3代によって営まれるワイナリーで、厳しく収量制限したブドウから高品質のワインを造る。使用する二酸化硫黄もごくわずか)
= 赤ワイン: Pinot Nero dell' Emilia Case 2006 (有機農法で、小さなワイナリーの若い醸造主が作るピノ・ノアール。やはり二酸化硫黄もごくわずかです)
panipopoのパティスリーショップ: 私、panipopoのお菓子レシピ本が、全国の本屋さんで発売中です。Amazon でも、予約可能です。グラフ社から、【フランスで覚えたお菓子】というタイトルで出版されました。
*** HOT! : お誕生日やアニバーサリーに厳選された素材で、オーダーメイドでケーキやタルトを制作します。世界にひとつしかない特別ケーキのオーダーです。ひとつひとつ、お客様のご希望と私の想像力で、作り上げられるオリジナルのケーキはいかがですか!?お味も見た目も一味、違います。
*** 美味しいお茶(紅茶やフランスのKUSUMIティー)や厳選されたコーヒー(サザコーヒー)やお飲物と一緒にケーキタイムは、いかが!?
*** ティータイム: 14:30から。とっても静かで、のんびりした空間で、お寛ぎください。
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